Zubereitung
Zunächst werden die Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten und in eine Schale gegeben.
3 Käsescheiben in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Anschließend die Tomate in Scheiben schneiden, die ca. 7 mm dick sind. Diese Scheiben werden mit einem Glas ausgestochen, so dass ein Ring entsteht.
Die beiden Endstücke und die entfernten Innenleben der Tomate werden gewürfelt und kommen in die Schüssel zu den Frühlingszwiebel Ringen und den kleinen Käsewürfeln.
Auch die Paprika wird in 7 mm dicke Scheiben geschnitten. Hier wird das Kerngehäuse entsorgt und die beiden Deckel ebenfalls gewürfelt. Diese kommen in eine Pfanne mit etwas Olivenöl und werden ca. 5 min angebraten.
Anschließend den Inhalt der Schüssel dazugeben und verrühren. Ca. 5 min köcheln lassen.
1 Prise Salz, ein paar Kräuter und 1 TL Schmand hinzugeben.
Die Masse zurück in die Schüssel geben, etwas abkühlen lassen und die zwei Eier hinzufügen und verrühren.
Die Pfanne säubern und leicht einölen.
Jetzt die Ringe in die Pfanne legen, mit der Eimasse füllen und eine kleine Scheibe Käse oben auf legen.
Deckel auf die Pfanne und gut 10 min bei mittlerer Hitze die Eimasse stocken lassen.
Servieren
Die gefüllten Tomaten- und Paprikaringe am besten auf vorgewärmte Teller geben und vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.
Zubereitungszeit: ca.
45 Minuten
Wartezeit:
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